甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
我院检测中心完成渭源县及陇西县和漳县24家企业职业病危害因素检测工作
来源:不详 点击量:912  日期:2016年-07月-04日 【  】【关闭

5月3日至5月31日期间我院检测中心人员完成了定西市渭源县、陇西县和漳县三个地区的职业病危害因素监测工作,包含甘肃国储物流加油站1家、中盐漳县盐厂1家、西北铝业陇西分厂1家、私营砖瓦厂16家、私营砂石厂2家、私营汽修厂2家、私营水电站1家。

本次检测重点采用个体采样为主,配合定点采样,对作业场所的粉尘、一氧化碳、二氧化硫、二氧化氮、苯、噪声、工频电场等危害因素进行了现场测量采样和实验室检测。同时对企业情况进行了调查。

 

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号