甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
务真求实进一步加大车辆安全管理力度
来源:不详 点击量:208  日期:2018年-03月-08日 【  】【关闭

过去的2017年是我司脱钩改制机制转型的重要一年,车辆管理、行车安全工作在公司领导的正确监督下,办公室依据单位实际情况,讲实效,讲效率,不断加大车辆安全管理力度,同时建立了相应的规章制度、办法等。在实际运作过程中坚持用制度管人,用制度管事。

有了好的规章制度,就要贯彻执行,要督促检查,抓落实,办公室根据年初办公会议的具体部署,全年自始自终狠抓安全管理,时时事事严加防范。驾驶员都牢固树立了安全行车意识,把安全意识熔化在脑海中,落实在行车上,出车前都能自觉检查和保养车辆,确保车辆完好,行驶中,都能自觉依法行车,遵章行车,确保了全年安全行驶18万公里,顺利完成全年制定的工作目标。

2018年对我公司将是充满挑战和发展机会的一年,我们将大力倡导管理人员、驾驶员务必强化安全第一的思想,务必要保持清醒的头脑,开展“安全在我心中,生命在我手中”的宣传。科学管理、严格要求、落实责任、不折不扣地执行“五严禁”,切实做到安全服务、文明服务、优质服务。

在十九大重要思想统领之下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,开拓进取,真抓实干,务求实效,建设一支业务精、素质高、守纪律、作风过硬、技术一流的驾驶员队伍,以适应不断发展壮大的安全生产科学事业的需要而不懈努力。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号