甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
掌握思想动态,推动凝心聚力
来源:不详 点击量:352  日期:2018年-07月-30日 【  】【关闭

——公司纪委近期组织开展谈心活动

 

716日至25日,公司纪委在全公司范围内组织开展了一次一对一的谈心活动,公司党委委员、纪委书记刘怀江同志与32名干部职工进行了面对面的谈心交流。

此次谈心活动是公司纪委自今年6月成立以来的一次重要活动,旨在掌握广大干部职工思想动态、工作、学习开展情况和生活中面临的难题,积极听取大家对公司加强内部管理、业务开展和全面建设等方面的意见建议,进一步推动全公司干部职工凝心聚力,同时也为公司党委正确决策、科学决策提供准确的依据。参与谈心的干部职工畅所欲言,纷纷表示在今后的工作中要团结协作,履职尽责,主动克服自身存在的问题和不足,为公司发展做出新的贡献。大家提出公司在班子建设、内部管理、业务发展、服务保障等方面存在的主要问题有9条,提出合理化建议有11条,谈心活动取得了很好的效果。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号