甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省政府国资委党委督导公司党支部建设标准化工作
来源:不详 点击量:186  日期:2018年-09月-20日 【  】【关闭

914,根据省政府国资委党委《省属国有企业党支部建设标准化工作督导推进方案》的安排部署,省政府国资委党委第四督导组对公司党支部建设标准化工作进行了专项督导,公司党办主任、各支部书记参加督导会议。

督导组通过查阅文件资料、交流沟通、座谈等形式对公司开展的党支部建设标准化工作进行了认真细致的督导,对党组织的工作和党支部建设标准化中存在的薄弱环节和问题提出了意见,并就整改提出了建议。

我们将以此次专项督导为契机,在今后的工作中进一步贯彻落实党的十九大及全国国有企业党建会议精神,扎实推进党支部建设标准化工作,全面加强党支部自身建设,充分发挥组织、宣传、教育和监督作用,为实现公司持续健康发展做出新的更大的努力。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号