甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
腊月透寒意,慰问暖人心
来源:不详 点击量:643  日期:2017年-01月-20日 【  】【关闭

腊月透寒意,慰问暖人心

--赵恒声总经理看望离退休老职工和困难职工

2017年119日,在农历丁酉鸡年新春佳节即将来临之际,赵恒声总经理受饶军院长的委托,带领副院长江澎、党办主任张洁枫等同志登门看望了在兰的部分离退休老同志和困难职工,把组织的温暖和关怀送到他们身边。

IMG_3690.JPG

慰问中,赵恒声详细询问了他们的家庭境况和身体状况,耐心聆听他们对安科院和党组织的要求、建议,对他们在安科院发展中所做出的突出贡献和无私奉献表示敬意和感谢,切实让离退休老同志和困难职工感受到了组织的温暖和关怀,共享安科院科学发展的丰硕成果,过上一个祥和、欢乐的鸡年春节。

IMG_3671.JPG

我院历来重视关心离退休老同志和困难职工的工作,时刻把他们的冷暖装在心头,在工作中注重充分发挥他们的智慧和积极性。每年春节前夕,院领导慰问走访离退休老同志和困难职工已成为我院一项常态工作。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号