甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
潘卫东副局长莅临省安科院调研指导工作
来源:不详 点击量:557  日期:2017年-10月-11日 【  】【关闭

10月10日下午,局党组成员、副局长潘卫东莅临安科院调研指导工作,并与院领导班子、质监站、社保中心负责人同志和我院部室负责人亲切座谈。局煤管处赵永超处长、郭兰斌调研员和段文杰副处长陪同调研。

QQ截图20171011173440


三家单位主要负责人分别向潘卫东副局长汇报了1-9月份工作开展情况。饶军院长从安科院历史沿革、组织机构、党建和党风廉政建设工作、安全技术支撑和企业改制等方面向潘局长作了详细汇报,潘卫东副局长不时询问并认真记录,其他分管院领导结合各自工作做了补充汇报。


QQ截图20171011173510


会上,潘卫东副局长充分肯定了省安科院在安全生产科学研究、安全技术支撑和企业改制等工作上取得的成绩,表示省安科院发展历程不简单、工作成绩不一般、发展路子很宽。针对下一步工作,潘局长提出三点要求,一是要做好改制工作。改制脱钩是省委省政府重大决策部署,要认真领会文件精神,加大政策宣传力度,切实抓好改制脱钩工作,力争早日完成改制脱钩任务。安科院在此次改制过程中要有大局意识、责任意识,要充分考虑一些历史遗留问题的解决。二是要细化量化工作任务。要对目前正在推进的各项工作进行细化量化,明确工作完成时限,并上报工作任务分解表,同时要加强同业务主管处室的沟通协调。三是要加强党建和党风廉政建设工作。要坚决克服重业务、轻党建的错误认识,把抓好党风廉政建设工作作为开展其他工作的前提和保证。要注重廉政风险防控工作,认真摸排廉政风险点并细化整改措施,做到责任到人,确保不出问题。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号