甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省纪委派驻国资委纪检组来我公司开展纪检监察和党风廉政建设调研工作
来源:不详 点击量:463  日期:2018年-01月-04日 【  】【关闭


根据《中共甘肃省纪委办公厅关于开展“地毯式”审查安全大检查的通知》安排部署, 13日下午,省纪委派驻省政府国资委纪检组副组长赵帷君带领有关人员对我公司开展“地毯式”审查安全大检查情况进行督查,对公司生产经营、党建、党风廉政建设及纪检监察等工作开展情况进行了调研,同时对公司班子成员进行集体廉政谈话。饶军董事长及其他班子成员参加了会议。



QQ截图20180104161355

饶军董事长就我公司贯彻落实省纪委和省国资委有关会议精神、公司开展党风廉政建设和反腐败工作情况以及纪检监察工作情况等向检查组进行了汇报。赵帷君副组长通过听汇报、查资料等方式对我公司2017年党风廉政建设和反腐败工作以及纪检监察工作进行了详细的了解,对公司在过去一年取得的成绩给予了较高的评价,对党支部落实党风廉政建设主体责任和大力支持纪委开展工作等给予了充分的肯定。

QQ截图20180104161410

在集体廉政谈话时,赵帷君副组长着重强调以下四个方面,一是要认真学习并弄懂吃透党的十九大精神实质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑。二是要深刻把握全面从严治党的新要求、新论断,切实推动全面从严治党向纵深发展。三是要切实抓好国有企业党建这个最大的政绩,着力解决国有企业党建工作“淡化、散化、弱化、边缘化”问题。四是要认真履行党风廉政建设职责,支部书记和班子成员全面落实“一岗双责”制度。



技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号