甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
办公室采取多种措施切实加强2018年春节期间的防火防盗工作
来源:不详 点击量:97  日期:2018年-01月-24日 【  】【关闭

办公室采取多种措施

切实加强2018年春节期间的防火防盗工作

2018122日)

为加强公司消防安全工作,有效落实各项安全措施,切实预防火灾事故发生,确保公司干部职工有一个安全舒心的工作环境,近日,办公室组织专人对公司办公区域内的消防设备和大功率用电设备进行了检查,彻底排查了一批重大火灾隐患,收缴大功率用电设备3台,并当场对使用者进行批评教育。通过耐心细致的说服教育,大家逐步意识到使用大功率电器的危害性,也深刻理解了公司加强消防安全管理工作的重要性。目前,没有发现继续使用大功率电器的现象。

为防止公司盗窃事件的发生,有效保护公司及员工的财产安全,办公室始终把安全保卫工作纳入日常管理的全过程,每天检查防盗措施落实情况。一是严格落实“预防为主”和“多时巡查”的安全防范制度,下班时检查单位防盗门是否关好,门锁是否能够正常使用;二是加强日常巡查检查工作,对发现的可疑外来人员及时进行盘查和询问;三是紧盯防盗重点部位,安排专人时时监控,真正做到防患于未然。

下一步,办公室将进一步完善安全保卫及消防管理等制度,密切配合大厦管理部门落实门卫登记管理和监控值班制度,继续加强消防安全管理工作,及时联系消防部门更换过期消防器材。

 

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号