甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
董事长饶军同志以普通党员身份参加所在党小组专题研讨会
来源:不详 点击量:404  日期:2018年-01月-26日 【  】【关闭

支部书记、董事长饶军同志

以普通党员身份参加所在党小组专题研讨会

125日下午,支部第一党小组组织召开的2017年度民主生活会前专题学习研讨会议,公司党支部书记、董事长饶军同志以普通党员的身份参加了会议。党小组组长王利栋传达学习了支部印发的《2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》。

饶军同志强调,公司全体党员干部要进一步强化对党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,充分了解党的十八以来我们党和国家各项事业取得的伟大成就,深刻把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,全面理解和掌握报告提出的“八个明确”和“十四个坚持”等方面的重点内容。

饶军同志要求,公司党员干部要正确处理好工学矛盾,切实破除“抓政治学习影响业务工作”等错误思想认识,积极主动参加政治理论学习。要进一步加强党性修养,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,维护党中央的集中统一领导。要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要进一步提高党员干部廉洁自律的自觉性,习惯在受约束的环境中工作、生活和学习,干好本职工作,为公司又好又快发展做出应有的贡献。

按照议程安排,会议还推荐了第一党小组优秀党务工作者和优秀共产党员。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号