甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
办公室召开学习十九大精神暨2018年工作安排会议
来源:不详 点击量:177  日期:2018年-01月-31日 【  】【关闭
   


20181月,甘肃省安全科学研究院有限公司办公室,认真贯彻落实党的十九大精神要领。并按照2017年以来的工作情况,细化2018年主要工作任务,公司总经理赵恒声同志传达学习精神与工作总结,安排与部署。

会议学习深入分析了当前面临的新形势,并结合学习贯彻党的十九大会议精神,对下阶段工作提出“一二三四”的工作要求。一是秉持“一心”,即不忘初心、牢记使命,始终秉承绝对忠诚之心。二是把握“二性”,即原则性和灵活性,进一步掌握工作的方法和艺术。三是统筹“三维”,即承上启下、前后照应、兼顾左右,切实提高工作质量。四是做到“四化”,即进一步推进标准化、规范化、流程化、常态化,办好每件事情、把好每道关口、守好每道防线,事往一处想,劲往一处使,努力形成“相互帮助、相互配合、团结协作”的良好工作局面。

2017年,办公室认真贯彻落实公司的决策部署,紧紧围绕“四个意识、全面提升素质与责任心,高质量办事、高标准提供服务”,扎实做好办公室的各项工作。办公室服务保障工作质量直接关系到公司能否正常高效运转。因此赵恒声总经理提出,2018年办公室不但要当好“参谋助手”,同时也要当好“服务员、后勤兵”,切实做到大事不误,小事不漏。     

2018年办公室将以党的十九大精神为引领,公司的战略决策,不忘初心、牢记使命,真抓实干,进一步做好服务工作,为安科院在新阶段实现新发展作出新的更大的贡献。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号