甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司召开领导班子2017年度民主生活会
来源:不详 点击量:303  日期:2018年-02月-09日 【  】【关闭

根据省国资委党委统一部署,公司于22日召开领导班子2017年度民主生活会。公司党支部书记、董事长饶军主持会议,参会的七名班子成员先后作了对照检查发言并开展了批评与自我批评。省国资委党委第十四督导组对会议进行了全程督导,属于民主党派的班子成员和党办、办公室以及人资部负责同志列席会议,

领导班子民主生活会严格按照省国资委党委要求,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,深入联系班子和个人工作实际,进行了个人对照检查、开展批评与自我批评等各个环节的会议议程。班子及班子成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神特质和理论品格有了更加深刻的认识,贯彻落实上级党组织决策部署的坚定性和自觉性进一步提高,为公司进一步加强班子自身建设,确保公司各项事业健康有序发展的打下了坚实的基础。

省属国有企业第七监事会主席、省国资委党委第十四督导组组长许多丰同志对我公司民主生活会进行了点评。他指出,公司召开的民主生活会会前准备充分,个人对照查摆问题准确,批评与自我批评团结紧张,班长带头作用发挥好,民主生活会质量很高。他强调,公司领导班子要进一步加强作风建设,针对查摆出的问题要制定整改台账,明确整改的措施、时限和责任人,一件一件落实整改任务。

饶军董事长对民主生活会开展情况进行总结,并对下一步做好整改工作进行安排部署。一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,准确掌握新时代党的基本理论的科学体系和精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是提高政治站位,坚决维护习近平同志在全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。三是牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“以人民为中心”的发展理念。四是把提升技术能力、专业服务水平,改进工作作风,狠抓工作落实作为增强公司核心竞争的重要抓手。五是把加强党的建设和党风廉政建设及反腐败工作作为公司健康发展的重要前提和保证。六是充分发挥党员领导干部的引领示范作用。七是主动转变作风,旗帜鲜明地反对“四风”,带头遵守党纪党规法律法规。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号