甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司纪委对中层党员干部进行集体廉政谈话
来源:不详 点击量:115  日期:2018年-03月-12日 【  】【关闭

39日,根据国资委党委和公司纪委年度工作安排,公司纪委对中层党员干部进行集体廉政谈话,谈话由纪委副书记王锡河同志主持,公司在家中层党员干部参加会议。廉政谈话重点围绕充分认清当前反腐斗争形势,绝不能心存侥幸;认真履行党风廉政建设责任,绝不能置身事外;主动推动工作落实,绝不能“等靠拖”;努力提升能力素质,绝不能满足于现有水平等四个方面进行。

谈话中,参加会议的同志共同学习了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,在加强制度建设,铁腕惩治腐败,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制体制,通过开展“打虎”“拍蝇”“猎狐”等反腐行动,严厉惩治腐败分子,腐败增量得到有效遏制,腐败存量不断减少,政治生态进一步优化等方面取得的举世瞩目的成绩。

谈话中要求同志们,一是在今后的工作生活中一定严格要求自己,心存戒尺、行有所止。二是在需要面前学会选择,在诱惑面前学会放弃,在原则面前学会坚守。三是真正做到干干净净做人,踏踏实实做事,为公司再创辉煌发挥自己的聪明才智,做出应有的贡献。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号