甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省安科院有限公司召开领导班子任职宣布会议
来源:不详 点击量:1003  日期:2018年-03月-30日 【  】【关闭

2018329日上午,甘肃省安科院有限公司召开了领导班子任职宣布会议。省政府国资委企业领导人员管理处吴玉勇副处长、省国有企业监事会高发科主任代表省政府国资委参加会议并宣读了任职通知,公司党委书记、董事长饶军同志主持会议,公司领导班子成员及各部室负责人参加了会议。

会上,吴玉勇副处长对公司各项工作给予了充分肯定,并对新的领导班子提出了要求,一要提高政治站位,加强思想政治建设;二要加强组织领导,严格落实公司法等相关规定;三要坚持民主集中制原则,增强领导班子整体合力;四要坚持党的领导,依法依规治企有机统一。

会上,党委书记、董事长饶军同志代表公司领导班子发言,要求班子成员要统一思想认识,规范公司改制改革进程,加快建立有效制衡的法人治理结构和灵活高效的市场化经营机制,努力打造出充满活力的现代企业。

QQ截图20180330170309

QQ截图20180330170426

 

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号