甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司党委举行2018年第四季度理论学习中心组(扩大)集体学习
来源:不详 点击量:210  日期:2018年-12月-27日 【  】【关闭

12月26日上午,公司党委2018年第四季度理论学习中心组(扩大)集体学习在会议室举行,学习的主要内容是人民日报2018年12月21日社论《新时代继续推进改革开放的纲领性文献--学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神》和《中国共产党支部工作条例(试行)》党委书记饶军同志、党委副书记赵恒声同志及其他班子成员和各部门负责人、各党支部书记共16人参加集体学习。

饶军同志在辅导学习人民日报社论后,指出:习近平总书记用十个方面的“始终坚持”高度概括了40年改革开放的光辉历程和伟大成就,鼓舞人心,催人奋进;用九个“必须坚持”高度概括了改革开放的宝贵经验和重要启示;用“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候” 发出了新时代继续推进改革开放的攻坚动员令;用“必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系” 诠释了新时代继续推进改革开放的科学方法。

饶军同志在辅导学习《中国共产党支部工作条例(试行)》后,大家结合公司实际和自身工作就人民日报社论和《条例》作了研讨发言。

最后,饶军同志在总结发言中指出:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚持推进深化国企改革,坚定不移地破除一切顽瘴痼疾,为实现公司持续健康发展而努力。

并要求大家:要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;要高度重视党支部的建设,推进党支部建设标准化工作;要解决好管党治党“宽松软”的突出问题,切实发挥党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责作用。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号