甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省安科院有限公司组织学习唐仁健省长在全省国有企业改革座谈会上的讲话
来源:不详 点击量:332  日期:2019年-01月-10日 【  】【关闭

1月8日,省安科院有限公司组织中层以上人员召开会议,由公司纪委书记刘怀江传达全省国有企业改革座谈会精神和唐仁健省长的重要讲话。

通过传达学习,大家对唐省长讲话中提出的“建立中国特色现代国有企业制度和聚焦中心、服务大局”两个目标、“转型发展、绿色发展、创新发展、稳健发展”四个发展、 “脱钩、重组、混改、布局、监管和党建”六项重点工作加深了认识和理解,觉得很符合甘肃的实际和企业现状,极大地增强了干事创业的劲头和信心。

会上,公司党委书记、董事长饶军,副书记、总经理赵恒声分别做了要求和安排部署。针对唐省长提出的国企在“产业结构不优、治理体系不完善、动力活力不足、质量效益不高、改革举措落实不力、党建工作融入改革发展不够”等国企改革方面存在的突出问题,明确指出安科院有限公司要认真贯彻落实本次会议精神和唐仁健省长的重要讲话,聚焦自身,对号入座,对照“两个目标”、“四个发展”、“六项重点工作”,梳理出问题清单,剖析产生原因,逐条逐项狠抓落实整改。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号