甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会专题研讨会
来源:不详 点击量:146  日期:2019年-01月-17日 【  】【关闭

进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础,公司党委根据《2018年度甘肃省安全生产科学研究院有限公司党员领导干部民主生活会实施方案》的安排,于2019年1月15日上午召开了民主生活会专题研讨会。在家的公司领导班子成员及党委办公室、办公室、人力资源部负责人共10人参加研讨会,党委书记、董事长饶军同志主持会议。

会上重点学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。

大家在研讨发言中表示,民主生活会是党内政治生活的重要内容,要向中央和省委召开的民主生活会看齐,严格落实省政府国资委党委关于召开民主生活会的各项要求,深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。始终坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的问题查摆清楚。

饶军同志最后强调,要通过开好民主生活会,进一步加强公司领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,越是环境复杂,越能保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,继续推进国企国资改革,扎实做好各项工作,努力实现高质量发展。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号