甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
传达上级会议精神暨“转变作风改善发展环境建设年” 活动总结大会
来源:不详 点击量:594  日期:2019年-03月-06日 【  】【关闭

34日,省安科院有限公司召开学习省政府国资委有关会议精神暨“转变作风改善发展环境建设年” 活动总结大会。全体员工参加会议,会议由党委副书记、总经理赵恒声主持。

QQ截图20190305173606

会议共有两项议程。

一是传达上级会议精神。党委书记、董事长饶军传达了中央企业地方国资委负责人会议精神和李沛兴副省长的讲话精神;党委副书记、总经理赵恒声传达了省政府国资委党委书记、主任吴万华同志在省属企业市州国资监管机构负责人会议上的工作报告;党委委员、纪委书记刘怀江传达了省政府国资委党委书记、主任吴万华同志及省纪委监委派驻省国资委纪检监察组组长陈发述同志在省政府国资委机关暨省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议上讲话的主要内容。

二是对“转变作风改善发展环境建设年”活动进行总结。纪委书记、活动领导小组副组长兼办公室主任刘怀江对公司“转变作风改善发展环境建设年”活动进行总结。总结中客观分析了公司在作风建设方面存在的突出问题,对采取的整改措施和工作作风的改进予以肯定,并要求全体员工戒骄戒躁,保持取得的成绩,不断增强解决自身问题的能力,及时解决新问题,把作风建设当作长期的工作抓实抓细,抓出成效。

最后,党委书记、董事长饶军同志发表讲话。饶军指出,全体员工要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合国企实际,推动学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里走、往心里走,始终把这一重大思想作为推动一切工作的新指针;要全力推动国有企业实现高质量发展,为建设社会主义现代化强国作出新贡献;要始终将全面从严治党作为推进公司一切工作的根本保证,坚持以“四个意识”为政治标杆,注重创新方式方法,全面落实管党治党“两个责任”;各部门要切实发挥好作用,紧盯工作任务,做到日保周、周保旬、旬保月、月保季,如期完成全年目标任务。

饶军强调,要加强政治理论学习和业务知识学习,要解放思想、与时俱进、努力学习、终生学习,使学习成为一种常态。

QQ截图20190305173724


技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号