甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司纪委召开2019年度工作总结会
来源:不详 点击量:64  日期:2019年-11月-27日 【  】【关闭

20191126日下午,甘肃省安全生产科学研究院有限公司纪委召开2019年度纪检监察工作总结会,纪委书记刘怀江代表公司纪委从学习教育、反腐倡廉、作风建设、内部管理四个方面对2019年公司纪委工作进行了总结汇报,对存在的问题进行了分析,对下一步的工作进行了安排。

公司党委书记饶军在强调纪委工作的重要性、肯定工作取得的成绩的同时,对公司纪委下一步工作提出了四点要求:一要深入贯彻落实中央八项规定精神,牢固树立四个意识,坚决防范四风问题的发生;二要强化警示教育,筑牢防腐拒变思想防线,创新警示方法,结合社会监督,管好干部八小时以外;三要运用好监督执纪四种形态,坚持思想教育、政策感化、纪法威慑相结合,把第一种、第二种形态用到位,持续用力、成为常态,最大限度防止干部出问题;四要全面提升纪委工作能力水平,以啄木鸟精神把监督工作做深做细做实。

会上,还由公司党委副书记、总经理赵恒声传达了《中共甘肃省纪检监察系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神。

总结会由公司纪委书记刘怀江主持,公司领导班子成员及全体职工参加。            


技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号