甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司召开2019年度领导班子及成员考核 党建工作考核测评会议
来源:不详 点击量:199  日期:2020年-01月-03日 【  】【关闭

根据省科技集团《所属企业党建工作考核评价暂行办法》《所属企业领导班子和领导人2019年度考核方案》的工作安排,202013日上午,省科技集团第二考核组对省安科院公司2019年度领导班子及领导人、公司党建工作进行了考核测评。

            QQ截图20200103164522

会上,考核组组长、集团公司党委副书记秦文辉对此次考核重点内容、考核程序、考核得分权重及考核结果等次等进行了情况说明,并对此次考核提出了具体要求。

省安科院公司党委书记、董事长饶军代表公司领导班子作了2019年度工作总结报告、党建工作报告,并作了个人述职报告,党委副书记、总经理赵恒声作了个人述职报告。参加会议的同志通过填写民主测评表,对公司领导班子及成员、党建工作进行了客观公正的民主评议。

按照考核测评工作的安排,考核组还通过个别访谈、查阅党建工作台账,对公司党建工作及党支部建设标准化情况进行了全面的督查考核。

考核测评会议由公司党委书记、董事长饶军主持,公司领导班子成员、各部室负责人及部分职工代表共50多人参加会议。


技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号