甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
甘肃省安全生产科学研究院有限公司召开2019年度工作总结会议
来源:不详 点击量:146  日期:2020年-01月-16日 【  】【关闭

2020116日上午,甘肃省安全生产科学研究院有限公司召开2019年度工作总结会议,会议由公司党委书记、董事长饶军主持。

QQ截图20200116174414

首先,总经理赵恒声同志代表公司班子从政治思想学习、经营管理机制、经济运行情况、市场开拓方向、工作中存在的问题及2020年工作计划等方面进行了工作总结。内容全面、条理清晰,真实反映了公司各项工作现状及面临的问题,鼓励全体员工立足根本、看清形势、提高综合素质,充满信心的迎接新一年的机遇和挑战。

其次,各部室、子公司负责人分别代表部室做了2019年度工作总结,在总结2019年度工作中成绩的同时,重点从党群工作、生产经营、成本控制、内部建设、人员管理等方面剖析问题和不足,进一步规划2020年工作任务,为新一年部室各项工作的开展打好基础。

会上公司纪委书记刘怀江同志传达甘肃科技投资集团有限公司纪委《关于做好2020年元旦春节期间廉洁自律正风肃纪工作的通知》,并强调,要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪,严防各类节日腐败四风问题反弹,切实加强春节期间作风纪律建设,营造风清气正的节日氛围。

最后,党委书记、董事长饶军同志做总结讲话。肯定了公司领导班子携手全体职工风雨无阻、砥砺前行,但也应认清市场形势,正确面对业务工作萎缩的现状,就如何武装自己走好公司的改革、改制之路提出四点要求:第一,注重学习。学习是我们的立足之本,公司员工切忌浑浑噩噩、碌碌无为,我们应该发扬苦心人、天不负的精神,通过学习全面提高个人综合能力,证明自己的人生价值。第二,擅于总结。我们要分清十年工作经验一年工作经验工作十年的区别,开展工作的同时,要学会如何总结。三人行必有我师焉,每个人都有自己的长处和自己的短板,要相互学习,应从国家法律法规、专业技术知识、人际交往能力等多方面提升自己,转化为工作经验,成为一名真正有作为的人。第三,讲求合作。合作是目前市场开拓的前提,这不仅要求我们在外部市场上努力寻找商机,还体现在我们的身边,公司各部室、每位员工之间。讲求合作,矛盾少了,关系亲了,工作开展自然就容易了,最终受益的是我们公司及每位员工。第四,知敬畏,懂感恩。中央八项规定精神的持续学习,作风建设永远在路上,要求我们必须守住心中的戒尺,从政治思想建设、日常工作开展、家庭生活经营等方面百分之一百的坚守我们的底线,切忌一失足成千古恨。时刻牢记初心和使命,感谢公司为我们提供了实现个人人生价值的平台,用饱满的工作热情回馈公司,为公司未来的发展贡献自己的一份力量。


技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号