甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省安科院党委书记、董事长饶军一行到中储公司开展调研工作
来源:不详 点击量:1078  日期:2020年-08月-18日 【  】【关闭

8月17日下午,省安科院有限公司党委书记、董事长饶军党委委员纪委书记王克俭代表省安科院有限公司全体班子成员赴甘肃中部物资储运有限公司开展调研工作

图片 1_副本_副本

党委书记、董事长饶军同志表示,原甘肃省煤炭物资总公司为破产企业,自2019年4月正式划转省安科院有限公司以来,经整合重组成立甘肃中部物资储运有限公司,结合自身实际通过房屋租赁、物业管理等方式积极开展生产自救,近一年多的努力,管理经营、职工生活水平等方面均取得较为显著的成,下一步将在以下几个方面深入开展工作。一是统一思想。当前,甘肃中部物资储运公司发展战略目标总体较好,我们要进一步稳定态势团结带领全体员工坚定自信、鼓舞斗志同心同德、团结奋进,为实现公司高质量发展贡献每位员工的力量。二是不畏艰难共同努力。我们必须把全体员工对美好生活的向往作为公司持续奋斗目标,这些需要全体职工以集体利益为先共同努力抵制不良风气,不能因为个人得失损害集体利益,做到相互包容、相互帮助、相互理解。三是稳定、持续高质量发展。必须积极主动阐释好精神生活、服务品质等要素,全体中层管理人员要通过“以点带面”的方式进行正面传导,既解决实际问题又解决思想问题,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

党委委员、纪委书记王克俭同志指出,甘肃中部物资储运有限公司领导班子始终遵循一切听党指挥、服从组织安排的原则,紧紧围绕当前存在的问题召开民主生活会,目的就是全方位、多角度了解和掌握班子成员及中层管理人员、党员干部、群众等相关情况找不足、找偏差,通过批评与自我批评的方式推动公司提高解决自身问题的能力。

图片 2_副本_副本

    甘肃中部物资储运有限公司支部书记、经理王锡河,副经理张建琨,甘肃中部物资储运有限公司中层管理人员共同出席调研工作会议。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院有限公司 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区天水南路333号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

信息产业部备案管理系统网址http://www.beian.miit.gov.cn

甘公网安备 62010202001179号

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号